Saisonkarte

 

    • Sommerkarte


    •  

    • Roastbeef mit Tartarsauce, Pommes-frites und Gemischter Salat

      Fr. 24.50

      kleine Portion          Fr. 17.50

    • Melone mit Rohschinken

      Fr. 19.50

      kleine Portion          Fr. 14.-

    • Bauernschinkenteller mit Kartoffelsalat

      Fr. 19.--
    • Lammrückenfilet mit Kräuterbutter, Gemischter Salat

      Fr. 30.50
    • Pferdefilet mit Kräuterbutter, Gemischter Salat

      Fr. 31.50
    • Rindssteak mit Kräuterbutter, Gemischter Salat

      Fr. 23.50
    • Schweinskotelette mit Kräuterbutter, Gemischter Salat

      Fr. 19.50
    • Pouletbrust mit Kräuterbutter, Gemischter Salat

      Fr. 22.--

      kleine Portion          Fr. 16.--

    • Fisch frittiert mit Tartarsauce, Gemischter Salat

      Fr. 25.--

      kleine Portion          Fr. 21.50

    • Schweins Cordon-bleu, Gemischter Salat

      Fr. 24.--
    • Frühlingsrollen mit Süss-Sauer-Sauce, Gemischter Salat

      Fr. 15.50

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Reis-Ring mit Curry-Bananen-Sauce garniert mit Früchten

      Fr. 16.--

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Sommer Salate

    • Siedfleischsalat garniert

      Fr. 15.50

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Blattsalat mit Pouletstreifen

      Fr. 17.--

      kleine Portion          Fr. 13.--

    • Thonsalat garniert

      Fr. 15.50

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Wurstsalat garniert

      Fr. 15.50

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Salatteller mit Ei

      Fr. 15.--
    • Zigeunersalat (Wurst-Käse-Peperoni)

      Fr. 15.50

      kleine Portion          Fr. 12.--

    • Tomaten-Mozzarellasalat mit frischem Basilikum

      Fr. 15.--

      kleine Portion          Fr. 10.--

    • Nüsslersalat mit Ei

      Fr. 10.--

      kleine Portion          Fr.   7.50

    • Nüsslersalat mit Speck und Croutons

      Fr. 11.--

      kleine Portion          Fr.   8.50

    • Wildspezialitäten

    • Reh Morgenrot

      Bis ende November servieren wir ihnen unsere beliebten Wildgerichte.


    • Wild Vorspeisen

    • Kürbiscremesuppe

      Fr. 6.50
    • Nüsslersalat mit Kalbsleber

      Fr. 11.50
    • Wildpastetli

      grosse Portion    Fr. 13.50

      kleine Portion     Fr. 10.--

    • Wildsalat mit Pilzen

      Fr. 7.50
    • Wild Hauptgerichte

    • ( Tellerservice )


    • Rehpfeffer mit Spätzli und Früchten

      Fr. 28.50
    • Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

      Fr. 31.50

      mit Spätzli und Früchten

    • Rehmedaillons Mirza an Wildrahmsauce

      Fr. 36.--

      mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Früchten

    • Hirschentrecôte an Steinpilzen

      Fr. 34.50

      mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Früchten

    • Hasen-Rückenfilet

      Fr. 34.50

      mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Früchten

    • Rehrückenfilet an Wildrahmsauce

      Fr. 40.50

      mit Spätzli, Früchten und Gemüse

    • Vegi-Teller Wildbeilagen

      Spätzli, Früchten und Gemüse            Fr.   18.--

      mit Wildrahmsauce                         Fr. 21.50

    • Wild Plattengericht

    • ( Vorbestellung )

    • Rehrücken Baden-Baden

      Fr. 49.50

      mit Spätzli ( reich garniert )

      ( ab 2 Personen )

    • Wild Dessert

    • Vermicelles mit Vanilleeis und Rahm

      Fr. 10.50

      kleine Portion     Fr. 7.50

    • Vermicelles mit Rahm

      Fr. 8.50

      kleine Portion    Fr. 6.50