Menüvorschläge

ab 10 Personen


    • Menü Suppen

    • Bouillon mit Gemüsejulienne

      Fr. 5. --
    • Bouillon Porto

      Fr. 6.50
    • Kalte Vorspeisen

    • Terrine mit Toast

      Fr. 12.-
    • Rohschinken Melone ( Saison )

      Fr. 12.50
    • Lachs mit Toast

      Fr. 15.50
    • Warme Vorspeisen

    • Eglifilets meunière mit Salzkartoffeln und Sauce Tartare

      Fr. 15.50
    • Seezungenfilet an Weissweinsauce mit Reis

      Fr. 17.00
    • Hauptgerichte

    • Filets Mignon an Pilzrahmsauce

      Fr. 35.50
    • Kalbsbraten an Pilzrahmsauce

      Fr. 36.50
    • Kalbssteak an Morchelsauce

      Fr. 46.50
    • Gespickter Rindsbraten

      Fr. 33.50
    • Rinds-Entrecôte, Café Paris

      Fr. 38.50
    • Rindfilet, Café Paris oder Sauce Voronoff

      Fr. 46.--
    • Turnedos mit Morchel oder Sauce Béarnaise

      Fr. 46.--
    • Deux - Filets (Rinds / Kalbsfilet) mit Morchelsause

      Fr. 47.--
    • Pferdefilet an Kräuterrahmsauce

      Fr. 40.50
    • Roast-Beef mit Gemüse und Sauce Béarnaise

      Fr. 37.50
    • Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen :

      Blattsalat und Gemüsebouquet

      dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl :

      Pommes-frites, Croquetten, Nudeln, Reis oder Kartoffelgratin


    • Fondue Chinoise à la discretion

      Fr. 34.--

      mit gemischtem Salat und Beilage nach Wahl

    • Seezungenfilets an Weissweinsauce

      Fr. 38.50

      Mit Reis und gemischtem Salat

    • Schweinsbraten

      Fr. 30.50
    • Desserts

    • Glace Vacherin

      Fr. 8.50
    • Parfait Grand Marnier

      Fr. 9.--